Senin, 23 Januari 2022 Mahasiswa UIN Sumatera Utara melaksanakan Perpisahan dengan Pihak Dinas Komunikasi dan Informatika (KOMINFO) Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan. Pelepasan delapan (8) Mahasiswa ini dihadiri langsung oleh Kadis KOMINFO yaitu Bapak Drs. M Inganan Dalimunthe, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Beliau.

Kegiatan pelepasan ini diawali dengan kata pembukaan oleh Kabid Sumber Daya Komunikasi dan Informasi yaitu Ibu  Nur Aini Dewi, Sp, M.Si yang kemudian diserahkan kepada  salah satu perwakilan dari mahasiswa untuk menyampaikan Kata Perpisahan dan juga ucapan terimakasih karena  telah memberi kesempatan Mahasiswa UIN untuk melakukan PKL di Dinas KOMINFO Kabupaten Tapanuli Selatan ini.

Sebagai Penutup Kepala Dinas Kominfo Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan pun langsung memberi arahan dan juga kata perpisahan kepada delapan (8) mahasiswa, â€œwalaupun sedikit, bawalah ilmu yang kamu dapat dari tempat ini ke Perkuliahan mu”.