Visi dan Misi Dinas Kominfo Kab. Tapsel

Posted by : Administrator

Visi Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan Untuk Tahun 2016 - 2021 adalah

"Terwujudnya Pelayanan Publik yang Handal dan Bertanggungjawab Melalui Pemanfaatan Teknologi Komunikasi dan Informasi"

Misi Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan adalah

"Memantapkan Tata Kelola Pemerintahan yang Baik Melalui Peningkatan Layanan Informasi dan Pelayanan Publik Berbasis TIK"

Unidha Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten merupakan unsur pelaksana urusan pemerintahan bidang Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian. Dinas Komunikasi dan Informatika mempunyai tugas membantu Bupati melaksanakan urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan daerah dan tugas pembantuan dibidang Komunikasi dan Informatika.
© 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan. Facebook Twitter Linked Youtube